人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 政策法规 | 人才计划 | 职称评审 | 岗位设置及考核 | 下载专区 | 公示栏 | 学习中心 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
我校组织教师参加“2018年国家级教学成果奖大讲堂——以本为本,打造金课”专题学习
2019-04-25 17:26   审核人:

419-20日,我校组织教师参加了由教育部全国高校教师网络培训中心举办的“2018年国家级教学成果奖大讲堂—以本为本,打造金课”专题研修班,本次培训主会场设在华中师范大学,我校通过网络直播形式开设分会场,共40余名教师在学校分会场和大连市分中心学习。

本次培训的主讲人均为2018年国家级教学成果奖特等奖、一等奖项目负责人。原四川大学副校长谢和平院士、华中师范大学副校长彭南生教授、上海师范大学卢家楣教授、山东大学孙康宁教授分别从以课堂教学改革为突破口的一流本科教育、深度融合信息技术的大学教学模式创新、以情优教的大学教学理论与实践以及如何推进基础课与实践教学协同创新等不同角度分享获奖团队打造金课的先进经验与实践成果。

国家级教学成果奖获奖单位的做法为我校教育教学改革在理念、思路、方法等方面提供了可借鉴的经验,对我校教学改革工作具有指导意义。

 

 

                                                                                                                             人事处教师发展中心

                                                                                                                                  2019425

关闭窗口

大连大学人事处  版权所有