人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 政策法规 | 人才计划 | 职称评审 | 岗位设置及考核 | 下载专区 | 公示栏 | 学习中心 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
我校顺利承办教育部网培中心“互联网+”时代的学生指导与学业评价专题研修班
2016-11-07 15:44   审核人:

114-5日,由教育部全国高校教师网络培训中心(以下简称“教育部网培中心”)主办、大连大学人事处教师发展中心承办的“互联网+”时代的学生指导及学业评价专题研修班在我校图书馆103多媒体报告厅举行。大连大学党委副书记王文波向李丹青教授颁发了大连大学客座教授聘书。此次研修旨在提高我校学生工作者及教师在“互联网+”时代下对学生的指导与学术评价的综合能力。

本次研修内容由中国计量学院标准化学院院长李丹青教授、西北农林科技大学信息工程学院陈勇副教授、西北农林科技大学水利与建筑工程学院杨江涛老师主讲。李丹青教授从当前“互联网+”的时代背景出发,结合实际案例与90后大学生的特点,讲授学生指导、激发学生学习动机的基本原则和方法技巧;陈勇副教授和杨江涛老师以交互访谈的形式,跟大家分享了基于移动APP学习平台的课程资源设计与课堂活动设计、论述了以成果为导向、学生为中心的教学设计与基于移动APP学习平台的过程性评价,探讨了“互联网+”背景下混合学习与多元考核评价模式,综合理论研究展望多元评价设计与等价分析。

 

     

 

 

 

                                       人事处教师发展中心

                                        2016117

关闭窗口

大连大学人事处  版权所有