人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 政策法规 | 人才计划 | 职称评审 | 岗位设置及考核 | 下载专区 | 公示栏 | 学习中心 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
校友返校,共述连大情怀
2016-09-22 09:16   审核人:

 

921日上午,正值大连大学第五届校园文化节开展素质教育日,大连大学人事处邀请大连大学信息学院数学与应用数学专业98级校友,现任大连市人社局人才资源开发处副处长朱严初和人文学院汉语言文学教育专业98级校友,现任大连军分区司令部中校参谋曲直重返母校参观。校长潘成胜对两位校友的到来表示热烈欢迎!

在人事处相关领导的热情陪同下,两位校友参加了“爱祖国,向国旗敬礼”升旗仪式,并参观了图书馆,乒乓球学校,博物馆及文化节文化大道,并与校党委副书记王文波进行了座谈。

座谈会上,校党委副书记王文波从学校概况、招生情况、师资力量及科研能力等方面详细向校友介绍了学校近年来的建设发展,并真挚邀请两位校友常回家看看!

两位校友分别表达了内心激动的心情,感谢母校的热情接待,感恩母校的培养,为母校今天的成就而骄傲,同时为学校的发展谏言献策。

 

                                                                                         

                                                  

                                                人事处

                                         2016年9月22日

 

关闭窗口

大连大学人事处  版权所有