人事处
 首页 | 机构设置 | 政策制度 | 职称评审 | 岗位设置 | 教师在线学习中心 | 教师管理系统 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>人事通知>>正文
关于开展大连大学2021年八级及以下普通管理岗位聘用工作的通知
2021-11-23 20:28  

各学院,各处、室,直属各单位:

根据《大连大学2021年普通管理岗位聘用工作方案》(附件1),现由我处组织开展八级及以下普通管理岗位聘用工作。

具体要求如下:

一、个人申报

申报人员须填写《大连大学晋升级普通管理岗位报名表》(附件2),并提交毕业证原件及复印件。

二、单位审核

1.审核学历

对申报人员提交的学历材料进行审核,审核后将毕业证原件返还本人,在复印件上注明“与原件一致”的字样,由审核人签字并加盖公章。

2.审核报名信息及个人业绩

对申报人员提交的报名表中的各项基本信息及工作业绩属实情况进行审核,在“所在部门意见”栏签署党政意见并加盖公章。

三、单位推荐

单位应根据申报人员的具体工作表现,组织本单位人员开展谈话征求意见,经相关会议研究通过后,出具一份《关于推荐***晋升 级普通管理岗位的推荐意见》(需附谈话情况记录复印件),由党政负责人签字并加盖公章。

请将以上材料于11月26日16:00前报送到文科实验楼B324房间。

联系人:谢铁山,联系电话:87402347


附件:

1.《大连大学2021年普通管理岗位聘用工作方案》

2.《大连大学晋升_ 级普通管理岗位报名表》


大连大学人事处

2021年11月23日

附件【大连大学 2021年普通管理岗位聘用工作方案.docx已下载
附件【大连大学普通管理岗位报名表.docx已下载
关闭窗口

大连大学人事处 联系方式:86-411-87402183

地址:辽宁省大连经济技术开发区学府大街10号  邮编:116622