当前位置: 首页>>人事通知>>正文
关于开展专业技术二级岗位评选工作的通知
2019-03-19 15:53   审核人:

各学院,各处、室,直属各单位:

请遵照《大连大学专业技术二级岗位评选工作方案》(附件1)的规定,组织相关教师申报,开展审核和推荐工作,并严格按照规定的时间报送相关材料(时间表详见附件2,申报表详见附件3)。

若所申报业绩无法提供证书、文件等支撑材料,申报者除提供相关业绩佐证或支撑材料(如,取得的经济和社会效益要有具体的数据或案例支撑)外,个人及所在基层单位还应进行写实性的说明,认定其在全国或省内的学术地位和影响力,如行业顶级人才、创造出显著的经济效益和社会效益、对我省经济社会发展和精神文明建设做出重大贡献等(由学术分委员会评审,学术分委员会主任签字、党政负责人签字并加盖公章)。

附件:

1. 大连大学专业技术二级岗位评选工作方案