人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 政策法规 | 人才计划 | 职称评审 | 岗位设置及考核 | 下载专区 | 公示栏 | 学习中心 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>人事通知>>正文
关于转发《大连市教育局关于评选大连市杰出校长 大连市杰出教师 大连市优秀教育工作者 大连市优秀教师 大连市优秀青年教师的通知》的通知
2017-07-18 14:36   审核人:

各单位:

刚刚接到《大连市教育局关于评选大连市杰出校长 大连市杰出教师 大连市优秀教育工作者 大连市优秀教师 大连市优秀青年教师的通知》文件,并积极与大连市教育局相关工作人员沟通,此项工作时间紧,为了保证评选工作的顺利进行,请各单位紧急通知相关教师并及时提交材料。具体要求如下:

一、推荐名额

市教育局给我校分配了2个大连市优秀教师表彰名额,每个单位限推1人。

二、推荐原则

根据文件精神坚持向教学第一线的教师倾斜。

三、推荐条件

1.全面贯彻党的教育方针,热爱教育事业,师德高尚,热爱学生,促进学生的全面发展,教书育人,为人师表,无私奉献,深受学生喜爱。

2.高质量地完成教育教学任务,努力进行教育创新,在教学改革、教材建设、提高教育教学质量等方面成绩明显,具有较强的科研能力,在市级刊物发表学术论文或者科研成果获得市级奖励。

3.在教育一线工作十年以上,并在近五年的年度考核中获得至少2次优秀等级(人事处统一核实)。

四、申报程序

    申报程序包括:个人申报、学院审核推荐、学校审核推荐及公示等环节。

五、申报材料

    20177月19日上午11:30前由学院统一将下列电子材料发送至dldxszk2017@163.com邮箱,纸质材料人事处统一打印

1.大连市优秀教育工作者、大连市优秀教师、大连市优秀青年教师审批表》。

2.大连市优秀教育工作者、大连市优秀教师和大连市优秀青年教师推荐人选一览表》。

 

 

附件:

《大连市教育局关于评选大连市杰出校长 大连市杰出教师 大连市优秀教育工作者 大连市优秀教师 大连市优秀青年教师的通知》

                   

                                                                                                        人事处

                                                                                                 2017718

附件【大连市教育局关于评选大连市杰出校长 大连市杰出教师 大连市优秀教育工作者 大连市优秀教师 大连市优秀青年教师的通知.doc已下载
关闭窗口

大连大学人事处  版权所有