人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 政策法规 | 人才计划 | 职称评审 | 岗位设置及考核 | 下载专区 | 公示栏 | 学习中心 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>教师发展活动通知>>教师发展活动通知>>正文
2019年春季学期国家公派出国英语高级两阶段培训通知
2018-11-29 13:49   审核人:

各学院及相关教师:

现将东北师范大学教育部出国留学人员培训部2019年春季学期国家公派出国英语高级两阶段培训班简章转发给你们。请各学院通知近两年拟参加国家公派留学选拔,申请各类国家留学基金资助项目或已经取得我校青年骨干教师培训项目资格的教师积极报名参加本期培训班。

本期培训班相关要求及说明:

1. 学校只资助一次国家公派出国英语高级培训班学习,要求参培教师培训结束后取得合格证书,如学习后未能取得合格证书,学费须由教师个人承担;

2. 学校资助培训费、住宿费以及培训期间各一次往返火车票(二等座,务必使用公务卡,留好刷卡小票及车票,否则无法报销)。培训费、住宿费由学校统一汇款。

3. 第一阶段培训的火车票及pos票或银行对账单(须注明持卡人及卡号)请于20193415:00前,经本人签名后送至教师发展中心(行政楼530)。

4. 说明:本期培训班第二阶段,是我校的正常上班时间,各位准备参加培训的教师需自行与学院提前沟通好,不能影响学院的正常教学工作。

        5. 请教师填写《国家公派英语班报名表》,学院进行汇总,经学院负责人签字并加盖公章后12315:00将报名表报送至人事处教师发展中心,同时将电子版发送至824159906@qq.com为保证财务封账前费用正常汇出同时不影响学校整体报名,请务必准时,过时不候。

 

                                                                                      教师发展中心

                                                                                          20181128

 

 

附件【国家公派英语班报名表.xls已下载
附件【2019年春季国家公派英语高级班招生简章.docx已下载
关闭窗口

大连大学人事处  版权所有