人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 政策法规 | 人才计划 | 职称评审 | 岗位设置及考核 | 下载专区 | 公示栏 | 学习中心 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>公示栏>>各种荣誉称号评选公示>>评选过程中公示>>正文
大连大学2017年百千万人才工程国家级人选推荐评审结果公示
2017-04-18 16:31   审核人:

根据省人社厅《关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(辽人社〔201759号)和市人社《关于转发省人社厅开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(大人社发〔2017115号)文件精神,人事处组织了我校2017年百千万人才工程国家级人选推荐选拔工作。

经个人申报、基层单位推荐、学校审批,我校拟推荐杨力、陈波、俞红女(新华医院)、刘治国、董晓宇、赵雪峰(新华医院)、周锦霞(以上名单按姓氏笔画排列)申报2017年百千万人才工程国家级人选,根据工作要求,现将推荐结果予以公示。

公示时间为:2017418日至2017420日。

如对评审结果有异议,可在公示期满前以书面形式实名向人事处(电话:87402271,行政楼414)反映。

 

                                                                                                                 人事处

                                                                                                         2017418

 

关闭窗口

大连大学人事处  版权所有