人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 政策法规 | 人才计划 | 职称评审 | 岗位设置及考核 | 下载专区 | 公示栏 | 学习中心 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>公示栏>>职称评审公示>>评审过程中公示>>正文
2016年教师职务聘任复审赋分结果公示及答辩要求
2016-10-30 12:46   审核人:

   

一、复审赋分结果

本年度教师职务聘任工作中,共有21名教师通过了教授职务初审复核,37名教师通过了副教授职务初审复核,进入复审赋分环节。学校教师职务聘任委员会按照《大连大学教授、副教授职务业务条件复审指标体系》对这些教师的业绩材料进行了复审赋分,现予以公示(见附件)。

部分教师没有按照学校要求提供相应的佐证材料,故未予赋分。

如对本人或本单位其他教师复审赋分结果有异议,请将书面申请材料于10318:30前提交本单位教师职务聘任分委员会,由各分聘任委会组织复议后于103111:30前回复本人,并将具体复议及回复情况报人事处备案(103111:30前)。

如对其他单位教师复审赋分结果有异议,请将书面申请材料于103111:30前提交人事处,由人事处将复议申请转交被申诉对象所在单位教师职务聘任分委员会进行核定,并上报校教师职务聘任委员会复核,之后予以回复。

上述两种情况,若有分数调整,调整后的分数将于111日进行网上公布,不再

另行通知。

如有复议要求,教师个人或单位分聘委会须按要求提交复议材料。

    教师个人提交材料要求:

1.      针对分项业绩材料(教学、项目、成果、其他工作)的质疑点,提交经本人逐项赋分的业绩展示表;

2.      如有必要,学院可以向学校申请查询相应项目的分数;

3.      申诉者须签署姓名及联系电话。

单位分聘委会提交材料要求:

1.      须在申诉人提交的业绩展示表上逐项复核、认定、赋分并签字;

2.      将复议结果及回复情况经单位主要负责人签字并加盖公章后,以书面形式上报

校教师职务聘任委员会。

咨询电话:87402335

说明:部分教师在现有业绩的基础上,因没有按照学校要求提供相应的佐证材料未予赋分者,可以于103111:30之前补交相应的佐证材料。人事处只受理已经上报业绩材料的佐证材料,不再受理新的业绩材料。

二、下一评审环节安排

教授赋分不足100分,副教授赋分不足60分者,不进入下一评审环节,其中机动二类岗(退休岗)除外。

进入下一评审环节的教师须进行答辩。

答辩包括自述和问答两个环节。

参评教师应以PPT形式向学校教师职务聘任委员会介绍个人任现职以来所取得的业绩(5分钟)并回答专家提问(3分钟)。

答辩不计分,实行通过制。

请各位参评教师务必于1111130前提交PPT,可以E-mail发送至

wuxiaoyan@dlu.edu.cn,也可以直接提交到人事处师资科。

答辩时间初步定在112日进行,具体时间及具体安排将于2016111日在人事处网站公布,恕不另行通知。

 

附件:2016年教师职务聘任教授、副教授复审赋分结果一览表

     

 

人事处

                                                  2016.10.30

 

附件【复审赋分公示20161030.xls已下载
关闭窗口

大连大学人事处  版权所有