人事处
 首页 | 机构设置 | 师资队伍 | 政策法规 | 人才计划 | 职称评审 | 岗位设置及考核 | 下载专区 | 公示栏 | 学习中心 
站内搜索:
今天是:
公示栏
 职称评审公示 
 岗位设置公示 
 各种荣誉称号评选公示 
当前位置: 首页>>公示栏>>各种荣誉称号评选公示>>评选过程中公示

大连市委组织部发布了《关于开展违反机构编制管理规定问题专项整治工作的预通知》和补充通知,要求各市直单位开展治理“吃空饷”专项工作。我校按照通知要求开展了相关工作。

413日,在人事处网站发布《关于继续开展“吃空饷”问题自查自纠的通知》,分两个阶段开展了工作:

第一阶段,请各基层单位按照上述“吃空饷”情形的界定,对本单位“吃空饷”问题自查自纠,填写《大连大学“吃空饷”人员情况统计表》,由党、政负责人同时签字并加盖公章;

第二阶段,要求教职工继续认真学习关于“吃空饷”的相关文件,强调由教职工本人亲自如实填写《大连大学“吃空饷”问题自查情况登记表》,党、政负责人同时签字并加盖公章。

各基层单位按照要求进行了自查自纠并组织各位教职工进行了“吃空饷”问题自查。

经查,我校目前不存在“吃空饷”现象。

现予以公示。公示期为511日——517日。

如发现有“吃空饷”者,可在公示期内报送经本人亲笔签名的书面材料至人事处人事科。

联系电话:87402183

                                       人事处

                                      2018.5.11

大连大学人事处  版权所有